永嘉县海坦泵业有限公司

永嘉县海坦泵业有限公司


News

国控集团召开党史学习教育动员会议

时间:2021-03-22 16:37:56  来源:  作者:

[s]b9448025f0508b967e2768525ea449e.jpg

321日下午,集团召开党史学习教育动员会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习中央和省市委有关会议精神,对集团党史学习教育进行动员部署。集团党委书记、董事长出席会议并作动员讲话。集团领导班子全体成员各基层党组织、各部门及下属企业负责人参加会议。

周毅指出,集团各基层党组织和党员干部要提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义坚决把党史学习教育各项任务落到实处,从党的百年非凡历程中汲取奋进力量,进一步解放思想、转变观念、增强行动自觉,奋力书写集团高质量发展新篇章。

周毅强调,要准确把握开展党史学习教育的目标任务,一要把开展党史学习教育与解放思想深度融合。持续对标新思想解放思想、统一思想高度自觉地用新思想指导实践、破解难题、推动事业发展二要把开展党史学习教育与践行宗旨深度融合。始终牢记党的性质宗旨,坚定践行以人民为中心的发展思想,更加自觉履行国企责任彰显国企担当展现国企作为,推动集团改革转型发展取得新突破。三要把开展党史学习教育与应对挑战深度融合不断增强斗争意识、丰富斗争经验、提升斗争本领,不断提高应对挑战、迎接挑战能力水平一着不让抓好债务化解、提高造血功能统筹安全生产、风险管控等各项工作,为集团高质量发展营造和谐稳定的良好环境。四要把开展党史学习教育与推动发展深度融合。准确全面贯彻新发展理念,全面融入新发展格局,抓住用好一系列重大战略机遇,在国企改革三年行动新起点新征程上育新机、开新局。五要把开展党史学习教育与党的建设深度融合。各基层党组织要围绕集团改革发展中心工作落实好新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,切实把基层党组织建设成为凝聚人心、推动发展、促进和谐的战斗堡垒。

周毅要求,集团各基层党组织要把开展好党史学习教育作为一项重大政治任务,紧密结合实际按照国控集团党史学习教育实施方案》,做到规定动作不走样、自选动作有特自觉从党史学习教育中把握历史规律、增添前行动力,更好传承红色基因,牢记初心使命,主动担当作为,全力推进集团高质量发展,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!

潍坊大德物流有限公司 深圳市通威物流有限公司 北京悦装众信科技有限公司 故城县豪诺机械设备有限公司 上海前水信息科技有限公司 贵州大黔朝酱香酒业有限公司 合肥格力空调售后服务维修有限公司 河南省腾飞机械设备有限公司 北京森展国际展览有限公司 铁兴铁路设备有限公司